2008年04月30日
駅前松野寿司さんに感激!やはり旨し!!!
写真は、
静岡といえば
寿司!
「駅前松乃鮨」さんの
ランチメニューから
『ランチにぎり大盛』
(税込1,050円)
です。
ちょっと前までは、
おすし屋さんといえば、
回転寿司!
でも、
おすし屋さんもそんなに
緊張せず、
(財布も心も?)
きていいんだよ!と
kikuさんに教えられて・・・
久々の訪問でした!
・寿司8巻
・巻物
・お味噌汁
お茶は、あがりのお茶含め2杯いただけます!
これで、
この値段に
この旨さ!
やっぱ、静岡っていいですね~。
ご一緒した尊敬する方は
三色駿河丼を・・・
「感激してました!」
というわけで
しずおか!お寿司!さいこ~!
しずおか!がんばれ!
では、また・・・。
680円!大盛ニンニクチャーハン。駿河区大谷の松楽さん
800円手打ラーメン!イタリア軒 本店さん
950円カツカレー 熱海の宝亭さん
600円肉みそ会飯とは?藤枝市ホイハン(会飯)世こ多さん!
500円!穴子天丼 葵区上石町の五月庵さん
1,100円牡蠣うどん!清水区高橋のげんきさん
800円手打ラーメン!イタリア軒 本店さん
950円カツカレー 熱海の宝亭さん
600円肉みそ会飯とは?藤枝市ホイハン(会飯)世こ多さん!
500円!穴子天丼 葵区上石町の五月庵さん
1,100円牡蠣うどん!清水区高橋のげんきさん
Posted by tomotomo at 00:00│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
松の鮨はやはりおいしいですよ。普段しすてつストアの沼津魚河岸鮨に世話になっている身としては、にぎりたての鮨をたべたいなー、ちょっと親戚の来客があってお昼にお鮨を出そうかななんてときは、ここの折り詰めを使うことがあります。むろんランチもこの値段でこのお味、というほど満足感が残ります。競合の激しい街中にあって、鮨屋の良い雰囲気を守り続けている、住民としては、がんばってほしいお店のひとつです。紹介してくれてありがとう・・・。
Posted by suhomi at 2008年05月04日 14:12
suhomiさん、コメントありがとうございます。
私は、普段からおすし屋さんにはなかなかいけない生活をしておりますが、ここのランチで、たまには、お昼ならいけるなあと感じると共に、寿司のホントの美味しさを教わったような気がしてます・・・。
私は、普段からおすし屋さんにはなかなかいけない生活をしておりますが、ここのランチで、たまには、お昼ならいけるなあと感じると共に、寿司のホントの美味しさを教わったような気がしてます・・・。
Posted by tomotomo
at 2008年05月04日 16:22
